DAS MACHT UNS AUS

Die Kirche im Brauhaus ist eine evangelische Freikirche und gehört zur großen Familie der weltweiten Christenheit. Wir sind eine Gemeinschaft und ein Ort, an dem alle Generationen und Nationalitäten willkommen sind und eine geistliche Heimat finden können. Mit den weiteren Kirchen, Gemeinden und Initiativen in unserer Region sind wir verbunden und gemeinsam unterwegs.

Die Kirche im Brauhaus ist eine Ortsgemeinde der zweitgrößten Freikirche in Deutschland, des Bundes Freikirchlicher Pfingstgemeinden (BFP).

DAS TREIBT UNS AN

Wir lieben das Leben

Wir lieben das Leben. Das ist unser Motto. Dazu sind wir gemeinsam unterwegs, um Menschen für das »beste Leben«, das Gott für sie hat, zu begeistern.

Unseren Auftrag erreichen | prägen | senden haben wir in Anlehnung an den Auftrag von Jesus aus Matthäus 22,37-39 und Matthäus 28,19f gefunden.

Unser Glaube soll unseren Alltag prägen und Jesus Christus zum Mittelpunkt haben. Wir wollen begeistert und authentisch leben und eine Gemeinschaft sein, die Interessierten zu Wegbegleitern wird, um das beste Leben, das Gott für jeden Menschen vorbereitet hat, zu entdecken.

Gemeinsam wollen wir uns zum Wohl unserer Stadt Gifhorn und dem Landkreis investieren. Gemeinsam mit allen Christen unserer Region.

UNSER TEAM

Unser pastorales Team leitet die täglichen Prozesse der Kirche.

Die Hauptaufgabe des Teams besteht darin, die über 200 ehrenamtlichen Mitarbeiter zu unterstützen, ohne die das Gemeindeleben nicht florieren würde. Danke an euch!

Drei Teams bilden zusammen die Leitung der Kirche: Das pastorale Team, das Verwaltungsteam und die Ältestenteam.

SE1_8885

Lothar Krauss