United Themes Shortcode Plugin

Liebe Freunde der Kirche im Brauhaus, wir haben uns entschlossen, unsere öffentlichen Gottesdienste bis auf weiteres ausfallen zu lassen. Wir folgen damit einer Empfehlung der Bundesregierung, größere Veranstaltungen zu vermeiden, um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen. Auf jeden Fall werden wir aber jede Woche mit einer aktuellen Predigt im Internet vertreten sein. Am Sonntag ab 8.00 Uhr steht der Link auf der Homepage und in den sozialen Medien jeweils zur Verfügung.

Wir werden euch auch über unsere Gemeindemail, in den sozialen Medien und über die Homepage auf dem Laufenden halten. Lasst uns im Gebet für einander, für Deutschland und die Welt – so allgemein muss man es wirklich sagen! – eintreten! Es ist für uns, für unser Land und für unsere Regierung eine einmalige Situation, und wir brauchen alle Weisheit von Gott, um jetzt gute Entscheidung zu treffen. Wir glauben, dass Gott mit uns ist und uns auch in diesen unsicheren Zeiten nicht verlässt.

United Themes Shortcode Plugin