Infos zu unseren Präsenzgottesdiensten

Besuche unseren Gottesdienst um 10.00 oder 12.00 Uhr oder sei live im Stream auf YouTube dabei.

In beiden Gottesdiensten können unsere kleinen Gäste die Schatzinsel besuchen. Anmeldung gesondert erforderlich.

Hol dir Dein kostenloses Ticket:

Jeden Montag wird die Ticketvergabe online geschaltet.

Für unsere Senioren haben wir schon gesorgt, sie bekommen eine extra Reservierung!

Infos zum Gottesdienst (Aktualisiert am 28.06.2021)

• Alle Teilnehmer werden registriert (Anmeldung mit Ticket ist nötig).
  • Es gelten die allgemeinen Hygiene-Hinweise (Siehe Info-Box).
  • Am Platz darf die Maske abgenommen werden.
  • Singen mit Maske erlaubt.
  • Sitzgruppen mit bis zu 10 Personen aus 10 Haushalten sind erlaubt. Der Saal ist entsprechend vorbereitet.
  • Einzelplatz-Möglichekeiten sind vereinzelt gegeben.
  • Alle weiteren Regeln im Gebäude werden in der Moderation und durch die Servicemitarbeiter erläutert.
  • Wir erwarten, dass sich jeder, der an den Gottesdiensten teilnehmen möchte, an die Regeln hält und den Anweisungen der Mitarbeitenden Folge leistet.
  • Risikopatienten und Menschen, die Symptome aufweisen, sollten unser Online-Angebot nutzen und nicht zum Brauhaus kommen.

Infos zur Schatzinsel

• Alle Kids ab 3 Jahren werden registriert (Anmeldung mit Ticket ist nötig).
  • Kinder von 0-2 Jahren unterliegen der elterlichen Aufsicht. Dafür steht ein Eltern-Kind-Raum und ein Stillbereich zur Verfügung.
  • Angemeldete Kids werden von ihren Eltern über den seitlichen Eingang zum Check-In Bereich gebracht, wo sie von unseren Mitarbeitern in Empfang genommen werden.
  • Für Kinder ab 6 Jahren ist das Tragen der Maske notwendig. Sobald du auf deinem Platz sitzt, darf die Maske abgenommen werden.

Wir freuen uns auf DICH!

Info-Box

Allgemeine Hygiene-Hinweise als PDF zum Download hier:

Allgemeine Hygiene-Hinweise