Infos zu unseren Präsenzgottesdiensten

Endlich ist es soweit! Jeden Sonntag um 10:00 & 12:00 Uhr finden unsere Gottesdienste wieder im Brauhaus statt. Die Infos, die dazu brauchst, findest du im Video!

Hol dir Dein kostenloses Ticket:

Jeden Montag wird die Ticketvergabe online geschaltet.

Für unsere Senioren haben wir schon gesorgt, sie bekommen eine extra Reservierung!

Infos zum Gottesdienst

• Alle Teilnehmer werden registriert (Anmeldung mit Ticket ist nötig).
  • Alle beachten die Abstandsregel 1,5 Meter, desinfizieren die Hände und tragen einen Mundschutz, der am Platz abgenommen werden kann.
  • Beim Singen ist der Mundschutz zu tragen.
  • Wer keinen Mundschutz tragen kann, bringt sein Attest mit, damit die Mitarbeiter das einfach und unkompliziert klären können.
  • Alle weiteren Regeln im Gebäude werden in der Moderation und durch die Servicemitarbeiter erläutert.
  • Wir erwarten, dass sich jeder, der an den Gottesdiensten teilnehmen möchte, an die Regeln hält und den Anweisungen der Mitarbeitenden Folge leistet.
  • Risikopatienten und Menschen, die Symptome aufweisen, sollten das Angebot nicht nutzen.

Infos zur Schatzinsel

• Alle Kids ab 3 Jahren werden registriert (Anmeldung mit Ticket ist nötig).
  • Kinder von 0-3 Jahren unterliegen der elterlichen Aufsicht. Dafür steht ein Eltern-Kind-Raum und ein Stillbereich zur Verfügung.
  • Angemeldete Kids werden vom Team im Biergarten in Empfang genommen.
  • Für Kinder ab 6 Jahren ist das Tragen der Maske notwendig. Sobald du auf deinem Platz sitzt, darf die Maske abgenommen werden.

In der Info-Box findest du nochmal die Hygienehinweise für unseren Gottesdienst.

Info-Box

Hygiene-Hinweise als PDF zum Download hier: